东北大学唐立新教授应邀参加2015年复旦管理学奖励基金会

发布者:杨阳发布时间:2019-08-27浏览次数:33

      2015年1031日,2015年复旦管理学奖励基金会颁奖典礼暨十周年总结会在复旦大学隆重举行。复旦管理学奖励基金会名誉会长、原中共中央政治局常委、原国务院副总理李岚清,第十一届全国人大常委会副委员长陈至立出席颁奖典礼。

        东北大学唐立新教授曾于2009年获 “复旦管理学杰出贡献奖”,2015年作为嘉宾应邀参加此次颁奖典礼。

        复旦管理学奖励基金会是20059月复旦大学校友李岚清同志用个人稿费作为原始基金发起成立的,是中国人自己设立的管理学界第一个奖励基金会。基金会旨在奖励我国在管理学领域作出杰出贡献的工作者,倡导管理学理论符合中国国情,并密切与实践相结合,推动我国管理学的长远发展,促进我国管理学人才的成长,不断提高我国管理学在国际上的学术地位和影响力。应邀出席此次颁奖典礼,是对唐立新教授多年来突出成果的认可和肯定。